Lendo agora:
Maionese de Abacate
Artigo completo 50 second read

Maionese de Abacate

maionesedeabacate-1

1 abacate maduro médio levemente amassado
1/2 xícara de chá de cheiro verde picada ou a erva que você preferir
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho sem o miolo (opcional – usei 2 dentes, amo alho)
Aproximadamente 1/2 xícara de chá de azeite de oliva ou o óleo de sua preferência

Modo de preparo:

Em um liquidificador ou mixer, coloque o abacate, cheiro verde (ou sua erva de preferência), a mostarda, o alho, o suco de limão (ou vinagre), tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Bata e adicione cerca de 1/2 xícara de azeite aos poucos até obter uma textura de maionese.

Essa maionese tem que ser consumida no mesmo dia, com o passar do tempo ela fica com uma cor escura e textura esquisita.

Foto: Divulgação
Fonte: Manga com Pimenta

Lena Sena foi empresária do mundo da moda e também do segmento de alimentação. É designer de interiores e paisagista, duas de suas grandes paixões. Também é arteira, como gosta de ser chamada entre os que trabalham com artesanato, atividade que continua a lhe conferir belas criações.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.