Lendo agora:
Hambúrguer com sotaque nordestino
Artigo completo 40 second read

Hambúrguer com sotaque nordestino

image006

Carne de sol, queijo coalho, muito coentro e até rapadura. Acredite, se quiser, esses ingredientes fazem parte de uma saborosa receita de hambúrguer. Na plataforma on-line Academia da Carne Friboi, esses figurões da cozinha nordestina ganham a companhia de outros toques regionais em receitas exclusivas e mais que especiais. Como o Nordeste é farto em ingredientes, dá para brincar com os acompanhamentos.

A dica de acompanhamentos da chef Binha Santiago, de Aracaju, é perfeita: “Use mel de engenho, requeijão pernambucano, manteiga de garrafa, queijo do reino, vinagrete picante e charque bem fritinho e crocante”. Acesse a plataforma e confira as três receitas especiais selecionadas.

Lena Sena foi empresária do mundo da moda e também do segmento de alimentação. É designer de interiores e paisagista, duas de suas grandes paixões. Também é arteira, como gosta de ser chamada entre os que trabalham com artesanato, atividade que continua a lhe conferir belas criações.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.