Lendo agora:
Coz2 cria três sabores exclusivos para o festival Uol Burguer Fest
Artigo completo 2 minutos de leitura

Coz2 cria três sabores exclusivos para o festival Uol Burguer Fest

coz2-os-chefs-camila-crichigno-e-rafael-stavale-1

Apaixonados por hambúrguer têm um encontro marcado no maior festival de hambúrgueres do mundo: o UOL Burger Fest, que começa nesta sexta-feira, dia 11, e vai até o dia 27 em mais de 10 cidades pelo país. Aqui em Salvador um dos destaques vai para a Coz2 Garage, no Rio Vermelho, que durante esse período vai oferecer três novos sabores exclusivos, criados especialmente para o cardápio do festival. Entre as delícias assinadas pela dupla de chefs do Coz2, a dupla Rafael Stavale e Camila Crichigno, estão o Smoked Mac & Cheese, feito no pão brioche; o So Delicious, que leva terrine de foies gras em sua receita; e o inusitado Surf & Turf, feito com hambúrguer de filé de camarão e aioli de wasabi. Para garantir sua reserva ou saber mais informações sobre o Coz2, basta enviar uma mensagem no Instagram @Coz2Garage.

coz2-smoked-mac-cheese

Burger 1: SMOKED MAC & CHEESE
Descrição: 180g de blend da casa, creme defumado, cebola na ponta da faca caramelizada lentamente, Mac & Cheese, bacon, no brioche.
Preço: R$ 28,00

coz2-so-delicious

Burger 2: SO DELICIOUS
Descrição: 180g de blend da casa, queijo Kobe maçaricado, terrine de foies gras, aioli de vin rouge, picles, Cebola roxa, no brioche.
Preço: R$ 40,00

Burger 3: SURF & TURF
Descrição: Burger de camarão, empanado no panko, aioli de wasabi, crocante de poró, farofa de torresmo, queijo coalho no bagel
Preço: R$ 30,00

coz2-surf-turf

Foto: Divulgação

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.