Lendo agora:
Brigadeiro de Capuccino
Artigo completo 1 minutos de leitura

Brigadeiro de Capuccino

Para um clima mais frio, nada como inovar uma receita bem tradicional brasileira (o brigadeiro), puxando o paladar para aquela mistura que todos gostam no inverno, café com leite e chocolate, o famoso queridinho Capuccino.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá), cheia, de café solúvel
1 colher (chá), cheia, de chocolate em pó
2 colheres (sopa), cheias, de leite em pó
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo e cozinhe, em fogo baixo e sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela e adquirir consistência de brigadeiro.
Retire da panela e deixe esfriar em um prato, fora da geladeira.
Unte a mão com manteiga e molde as bolinhas do tamanho desejado e passe no açúcar refinado ou granulado.

Ane Fattori – Master Chef Confeiteira

Foto: Divulgação

Lena Sena foi empresária do mundo da moda e também do segmento de alimentação. É designer de interiores e paisagista, duas de suas grandes paixões. Também é arteira, como gosta de ser chamada entre os que trabalham com artesanato, atividade que continua a lhe conferir belas criações.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.