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Nhoque do Pomodoro é um dos destaques da Torre de Pizza no Restaurant Week
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Nhoque do Pomodoro é um dos destaques da Torre de Pizza no Restaurant Week

RESTAURANT WEEK - TorreDePizzaParrila_NhoqueMolhoPomodoro

 

 

Receita de família guardada a sete chaves pelo casal de empresários Giselle e Flávio Barbosa, um dos pratos mais desejados do cardápio da Torre de Pizza – o nhoque caseiro ao molho pomodoro – está participando do festival “Salvador Restaurant Week”, que segue até o dia 29/11 na unidade da Torre de Pizza Parrilla, localizada em anexo ao “Mais Hotel”, em Buraquinho. Além do famoso nhoque, com preços fixos a R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar – incluindo a entrada, prato principal e sobremesa – os clientes ainda poderão experimentar mais dois tipos de entradas (salada especial e tomate recheado) e outros três tipos de filés: ao molho de mostarda com mix de legumes, de peixe ao molho de alcaparra, champignons e batatas souté (ambos no almoço), ou também o tradicional filé a parmegiana com spaguetti na manteiga (criado especialmente para o jantar). No cardápio de sobremesas, um mix de sabores de sorvetes italianos são opções irresistíveis para arrematar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia. Reservas pelo telefone (71) 3287-9700 ou diretamente pelo site: www.restaurantweek.com.br/evento/salvador/torre-de-pizza-buraquinho/70477

 

TORRE DE PIZZA - Giselle e Flavio Barbosa

TORRE DE PIZZA – Giselle e Flavio Barbosa

Lena Sena foi empresária do mundo da moda e também do segmento de alimentação. É designer de interiores e paisagista, duas de suas grandes paixões. Também é arteira, como gosta de ser chamada entre os que trabalham com artesanato, atividade que continua a lhe conferir belas criações.

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