Berinjela recheada com carne moída

22 de março de 2017 12;33

Ingredientes

200g carne moida
6 berinjelas
1 cebola
2 tomates picados em cubinhos
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Orégano
200 g de mussarela
Óleo

Preparo

Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
Quando a carne estiver cozida e dourada,
retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno a 200°C para gratinar.
Sirva quente.

Foto: Divulgação
Fonte:aquinacozinha.com

Leave a reply

required

required

optional


Please copy the string 4idKIf to the field below:

nike air force dam nike free 5.0 ray ban solglasögon nike free flyknit michael kors rea lacoste rea louboutin sverige air max thea nike roshe flyknit nike roshe one oakley glasögon nike skor louis vuitton neverful adidas ultra boost beats hörlurar rea oakley solglasögon polo shirt adidas sneakers ray ban glasögon lacoste piké adidas skor nike sneakers beats hörlurar nike air max 90 louis vuitton neverfull mm new balance rea nike air force